Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • ЗЕРНА ГРУДИ - ДЮНЫ ЗНАЮТ, ЧТО ХОРОШО!

    1. Хлеб с зерном имеет те же преимущества:
    2. Во- вторых,
    3. В- третьих,
    4. В- четвертых,
    5. В- пятых,
    6. И в-шестых,
    7. Датский хлеб из злаков - ИНГРЕДИЕНТЫ на одну буханку:
    8. Датский хлеб с зернами - РЕЦЕПТ:

    Датский хлеб с зернами и орехами - вы будете зависимы!

    Датский зерновой хлеб - лучшее доказательство того, что вкусному, хрустящему, ароматному и ароматному хлебу даже не понадобится ни грамма муки, дрожжей или закваски. Конечно, такой хлеб не похож на закваску или дрожжевой хлеб, но это, на мой взгляд, его большое преимущество.

    Если ваш идеальный хлеб - классическая пшеничная закваска или вы любитель пушистой халы, не читайте дальше - зачем расстраивать себя 😉 Если вам нравится тяжелый зерновой хлеб, который содержит множество орехов, семян и зерен, эта идея как раз для вас ,

    Я пытаюсь опубликовать этот рецепт с октября прошлого года, имея в виду отличные воспоминания хлеб с пеплом из сгоревшего сена что мы были поданы в начале обеда в Koefoed . Среди прочего, в Скандинавии есть плюсы безглютеновой пищи - в ресторанах вместо обычного хлеба получают только лучшие зерновые хлеба, такие как рецепт, который я даю ниже, или в виде тонких ломтиков, разбитых на неправильные кусочки. И обычно оба. Хлеб дает телу тепло, а осенью он дует, как ад in

    Хлеб с зерном имеет те же преимущества:

    Прежде всего,

    Он имеет прекрасный вкус и отлично подходит для всего - его можно сочетать с сухими и сладкими добавками, хотя нам это нравится больше всего - просто без добавок, как сухой зернистый срез. Таким образом, вы можете в полной мере оценить его уникальный и уникальный вкус.

    Во- вторых,

    Имеет максимально упрощенную композицию. Для этого не нужны дрожжи или закваска. Только семена, семена, семена. И еще одно семя, как фанера.

    В- третьих,

    Это очень долговечно. Это может быть сохранено в течение долгого времени, потому что это не становится несвежим. Ход времени не только причиняет ему боль, но и служит.

    В- четвертых,

    Это очень заполняюще и поэтому чрезвычайно эффективно. Просто съешьте один, максимум два конкретных ломтика на завтрак, чтобы съесть полдня. Если вы будете выпекать такой хлеб в выходные, вы будете есть его всю неделю.

    В- пятых,

    Он полон ценных питательных веществ (магний, клетчатка, белок, витамины группы В, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6). Это также естественно веганский и без глютена.

    И в-шестых,

    Это очень просто и всегда работает - массовая подготовка к хлебу легка, приятна и занимает всего несколько минут. Позже все, что вам нужно сделать, это отложить хлеб на некоторое время, дать ингредиентам хорошо сшиться и поставить в духовку.

    Дополнительным плюсом является то, что вы можете, но вам не нужно придерживаться точных количеств, указанных отдельными ингредиентами. Самое главное, чтобы сохранить пропорции мелких семян, зерен и орехов для жидкости. В этих пределах вы можете сопоставить хлеб с вашими предпочтениями. Вы не хотите или у вас нет тыквенных семечек, добавьте больше семян подсолнечника или кунжута. Вы не хотите фундука, добавьте итальянский или пекан. Вы хотите изменить сироп из фиников в медовый или кленовый сироп - измените его. И так далее. Делай как хочешь 🙂

    Одной из проблем может быть только тот факт, что после выпечки хлеб должен остыть, предпочтительно на ночь. Дом наполнен чудесным ароматом, а с едой вам все равно придется остановиться. Прощения нет, хлеб ДОЛЖЕН покоиться - иначе он раскрошится при резке. На фотографиях вы можете увидеть хлеб, нарезанный мной на следующий день, и под эта ссылка - вырезать через неделю после выпечки.

    Предубеждать вопросы: семена подорожника подорожника легко доступны. Я рекомендую посмотреть базары, магазины здоровой пищи или онлайн. Я покупаю это в непудренной форме в Hala Mirowska. Если вы предпочитаете, прежде чем добавлять хлеб в массу, вы можете размолоть его, но хлеб из цельного зерна - лучший и самый полезный вариант. 🙂

    🙂

    Датский хлеб из злаков - ИНГРЕДИЕНТЫ на одну буханку:

    Я использую силиконовую форму с размерами 24 х 10 см.

    • 100 г семян подсолнечника
    • 100 г льняного семени (неотбеленного)
    • 80 г фундука или миндаля (или оба в любых пропорциях)
    • 150 г овсяные хлопья без глютена (здесь: Провена)
    • 50 г тыквенных семечек
    • 1 столовая ложка чиа
    • 1 столовая ложка красной лебеды (лебеда)
    • 4 столовые ложки подорожник подорожник в семенах
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка чистого финикового сиропа (по желанию)
    • 3 столовые ложки органического нерафинированного кокосового масла, растворенного в сковороде
    • 350 мл воды

    Датский хлеб с зернами - РЕЦЕПТ:

    1. Поместите все сухие ингредиенты в форму и смешайте с ложкой. Это действительно удобнее, чем смешивать бобы в миске и выливать их в форму.
    2. Развести масло в сковороде в миске с водой и сиропом из фиников (если вы предпочитаете, вы можете опустить его).
    3. Перенесите жидкость в форму с сухими ингредиентами и тщательно перемешайте содержимое, чтобы все хорошо сошлось. Вся масса должна быть равномерно влажной.
    4. Выровняйте и согните массу в форме ( СМОТРИ ), затем оставьте его при комнатной температуре на 4 часа или дольше (например, на весь день / всю ночь).
    5. Масса будет готова для выпекания, когда она сохранит свою форму даже после перемещения сторон силиконовой формы в стороны.
    6. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать хлеб 60-65 минут. Вынув его из духовки, дайте ему полностью остыть. Я вынимаю хлеб из формы не ранее, чем через 4-5 часов после того, как вынул его из духовки, а затем положил обратно на гриль. Я вырезал самое раннее на следующий день.

    Проверьте также рецепт для БАКАЛИ ХЛЕБ без муки ,

Наверх

Реклама