Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Обучение визажу в краснодаре

    Опубликовано: 03.10.2016

    видео обучение визажу в краснодаре

    Яркий макияж " КОЛИБРИ " !!!

    ОСОБЕННОСТИ КУРСА: Данная программка рассчитана на мастеров и тех, кто вожделеет, начать карьеру проф визажиста, см. обучение визажу в краснодаре. Курс сориентирован на современный коммерческий мейкап различной трудности. Большее количество учебного времени, отводится практическим занятиям. Теоретические и демо работы укладываются в 3 денька. Широкая программка курса, обхватывает главные техники мейкапа: теневую, карандашную, акварельную. Также углубленное исследование построения разных форм и цветовых сочетаний в мейкапе!

    ЧЕМУ УЧИТ КУРС: На курсе вы познакомитесь с ведущими косметическими марками проф косметики и кистями. Научитесь создавать разные виды мейкапа, светотеневой корректировки и гармоническому сочетанию цветов. «Читать» лицо клиента, создавать образ в согласовании с поставленной задачей и анатомическими особенностями лица, станет вам естественно.

    Если желаете получить вправду творческую и оплачиваемую работу, то в этом поможет обучение визажу в Краснодаре в нашей академии Top Art Stylist. Краснодар большой город, который дает возможность проф росту и карьере в промышленности красы.

    ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: Инструменты визажиста (кисти, косметика); Гигиенические требования в работе визажиста; Типы кожи (подготовка лица к макияжу, демакияж) Пропорции лица (корректировка); Колористка (теория цветовых типов, цветовой круг) Психические нюансы в работе с клиентом; Классика свадебного мейкапа. Подбор цветовой палитры мейкапа, в согласовании с персональной палитрой цветов модели Особенности работы визажиста в фото мейкапе Внедрение акварели в салонном мейкапе Базы карандашной техники

    ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ: Корректировка, окрашивание бровей, ресниц Сухая и жирная техника корректировки лица; Внедрение хайлайтеров, создание глянцевого эффекта на коже Растушевки (вертикаль, диагональ, открытая растушевка, на базе схемы «Банан») Дневной, деловой мейкап (nude – мейкап «без мейкапа») Вечерний мейкап (мейкап «Smoky Eyes», вечерний мейкап с акцентом на губки, стрелки – «Hollywood») Современный коммерческий мейкап Свадебный мейкап Лифтинг мейкап (анти-возрастной мейкап) Мейкап для фото, видео съемок Акварельная техника в мейкапе. Базы карандашной техники (схема «птичка» в карандаше, традиционный салонный мейкап в карандаше)

    СТУДЕНТЫ ПРИНОСЯТ С СОБОЙ: Тетрадь, ручку, расходные материалы (ватные диски, бумажные полотенца, очистительные средства для лица и кистей). К первой практической отработке, у ученика должны быть свои главные кисти (для тона, пудры, корректировки, румян, пигментов, бровей, теней, подводки, ресниц, помады). Педагог проводит персональную консультацию в выборе проф кистей для работы.

    АКАДЕМИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ: Обучение визажу проводится на проф косметике ведущих марок: ATELIER, MAKE UP FOREVER, TOO FACED, Urban Decay, INGLOT, THE BALM, MAC, Jane Iredale и др

    ЧТО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В АКАДЕМИИ: кисти для мейкапа марки SHIK, хну марки SHIK.

    Длительность: 15 дней, 105 часов, пн-пт, с 9: 30 до 17: 30

    ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА: Студенту выдается диплом.

    Цена: 32 000 руб. (модели оплачиваются раздельно 200 руб. модель)

    КОЛИЧЕСТВО МЕСТ В ГРУППЕ: 10 человек.

    Так же предоставляем возможность, работать на фотосессиях и показах (для удачных кандидатов).

    И САМОЕ ПРИЯТНОЕ! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В ПОРТФОЛИО ПРOФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО С ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ СЪЕМКИ!


    Выполняем макияж глаз " Разъем " в карандашной технике с добавлением аквагрима.


    Макияж в технике "Растушеванная стрелка "

Наверх

Реклама

rss