Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Копии швейцарских часов

    Опубликовано: 30.07.2016

    видео Копии швейцарских часов

    копии швейцарских часов в интернет магазине chasiki.info

    Как выбрать качественную копию швейцарских часов, которая не разочарует вас после покупки. На что обратить внимание при выборе: качество материалов, ремешка, происхождение механизма и пр.

    Любого покупателя часов всегда интересует вопрос о качестве приобретаемого товара. Именно его часто озвучивают в магазинах. И конечно же, он, по мнению многих потребителей, является самым актуальным и действительно важным. Если же речь идёт о копиях оригинальных швейцарских часов, то в этом случае вопрос качества копии швейцарских часов будет первостепенным.

    Современные копии часов, широко представленные на мировом рынке, различаются, прежде всего, по своей стоимости. Практически всегда именно ценой и определяется их качество: чем она выше, тем и часы качественнее. Хотя такое правило срабатывает не всегда. Иногда можно услышать мнение, что дорогие подделки выполнены не в Китае, а в Европе или в них стоит бельгийский или французский механизм и только этим они отличаются от оригиналов. Такое мнение имеет право на существование. Однако же с уверенностью можно сказать, что около 80% всех представленных в мире реплик производится именно в Поднебесной.

    Часы за $65 — $140 можно считать достаточно качественной копией оригинальных. Кстати, такая подделка почти ничем внешне от настоящих часов не отличается. Отличие состоит в используемом неоригинальном механизме и материалах, среди которых нет дорогостоящего золота или платины. Такие реплики, как правило, сделаны из стали и других сплавов, отличающихся невысокой стоимостью в производстве. Еще одно преимущество качественной копии: на нее, как правило, предоставляется гарантия продавца. Если вдруг механизм сломается, всегда можно обратиться в сервисный центр за помощью. С более дешевыми китайскими копиями такой номер уже не пройдёт. Многие покупатели сталкиваются даже с проблемами их обслуживания, например, замены в них батареек. Имейте это в виду, если вы решили сэкономить и приобрести более дешевую копию. Одним из слабых мест подделок, особенно недорогих, может быть ремешок. Вряд ли он будет выполнен из натуральной кожи, и скорее всего, не прослужит слишком долго. Поэтому если качество копии часов вызывает у вас сомнения, после покупки рекомендуется заменить его на более надежный, чтобы случайно не потерять часы.

    Хотя реплики внешне выглядят как настоящие швейцарские часы, материалы, из которых они выполнены, как мы уже сказали, не столь дорогостоящи, как у прототипов. Нельзя сказать при этом, что качество их значительно хуже, реплика вполне может быть сделана из проверенных, надежных материалов, способных отслужить верой и правдой не одно десятилетие, но осторожность при выборе копии соблюдать всё же следует, чтобы купить действительно хорошую вещь. Например, стоит обратить внимание на характеристики стекла: оно должно быть нехрупким, устойчивым к механическим повреждениям, иначе вы рискуете столкнуться с необходимостью частой полировки стекла для удаления царапин и потертостей, которые непременно будут возникать в процессе носки, смотрите больше на http://www.moscowatch.ru. Ещё один достаточно важный вопрос качества копий часов связан с внешним видом корпуса. Дело в том, что зачастую производители бюджетных копий используют для окраски корпуса краску с позолотой. Это покрытие не отличается высокой стойкостью и со временем облезает. Будущим покупателям копий швейцарских часов рекомендуется отдавать предпочтение моделям, к которых используется окрашенный в массе сплав.


    Копии швейцарских часов - филип патек


    Копия швейцарских часов ROLEX Daytona

Наверх

Реклама

rss