Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Нергал: Вы отдаете паразитам 500 с лишним, чтобы они могли размножаться

    - Вы даете им 500 злотых, чтобы они могли размножаться, чтобы бездумные люди увеличили ваш электорат, продлевая ваш срок, - сказал Адам «Нергал» Дарски о законе и справедливости, назвав бенефициаров знаменитого представления «халявщиками».

    Популярный музыкант в интервью для Onet жалуется, что государство не финансирует его профессиональную деятельность, в то время как его коллеги из зарубежных групп могут рассчитывать на такую ​​помощь.

    - Надо работать над этим [т.е. концертные туры - красный.], Какое мудрое государство оценило бы, - утверждает он, утверждая, что Польша не является «мудрым государством» и обладает «глупой властью».

    Далее музыкант утверждает, что его подвергают цензуре и его бойкотирует "политический ландшафт Польши". Он добавил, что такой «ненавистной» власти, как ПиС, не было с коммунистических времен. «Я сам не знаю о политике, но я чувствую определенные вещи и вижу их, поэтому я говорю об этом громко», - говорит он в интервью Onet.

    Позже в интервью Нергал нападает на христианскую религию. «Это печальная религия о смерти, смерти и пригвоздке людей к дереву», - утверждает скандал, добавляя, что христианство было создано только в политических целях - для контроля над другими людьми.

    Музыкант добавил, что пока не видел фильм «Клер», но уверен, что он ему понравится. Нергал признался, что Смарзовский пообещал ему эпизодическую роль в фильме, но он не сдержал слова.

    Читайте также:

    Очередная нергалская провокация

    Читайте также:

    Он назвал журналиста «немецкой тушей», а Валенса был «запечен в красном мусоре». Спорный кандидат ПиС

Наверх

Реклама