Опубликовано: 03.11.2018
Мы все больше и больше узнаем об окружающем нас мире, о том, как на природу влияет деятельность человека, как губительна порой оказывается технология, использованная для развития культуры потребления. И чем чаще мы задумываемся над этими вопросами, тем больше появляется возможностей использовать технологические решения оригинально и во благо окружающим. Это касается и таких мелочей как посуда. Еще недавно купить экопосуду означало серьезные затраты. Но сейчас появилась даже одноразовая посуда из натуральных материалов. В чем секрет?
Пластик, полиэтилен, пластмасса – мы привыкли к вещам из этих материалов и ошибочно принимаем их вредоносность как нечто должное. Но есть немало материалов естественного происхождения, которые столь же удобны в использовании, но куда приятнее и, что самое главное, они безвредны. Экологическая одноразовая посуда верно послужит любителям походов и активного спорта, путешественникам и просто людям, которые не любят и не имеют времени мыть посуду, например, офисным сотрудникам для обеденного перерыва в корпоративной кухне. Такое разнообразие целевой аудитории объясняет популярность одноразовой экопосуды. Один из самых популярных материалов для нее – сахарный тростник. Гибкие и плотные волокна этого растения отлично держат форму, даже если сам предмет посуды плоский и сравнительно большой.
Посуда из сахарного тростника, даже будучи одноразовой, сохраняет приятную естественную фактуру и может иметь несколько форм и цветовых решений. Выбрать подходящий вариант поможет консультация в одном из торговых представительств, которых с каждым годом становится все больше как в Москве, так и в регионах. Вам остается только ознакомиться с фото, техническими характеристиками товара и сделать свой выбор.