Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

• Главная Новости

Отзыв Г. А. о школе Каргополова

Опубликовано: 16.10.2018

видео Отзыв Г. А. о школе Каргополова

#Самый честный отзыв владельца. Nissan 200SX. 1990 г.

20 апреля 2009 г.

Когда и каким образом Вы оказались в группе ВМ?

Первая встреча произошла в мае 2001 года. Каким образом? Была такая цепочка событий. В 1999 году я потерял брата, естественно, очень переживал и чувствовал себя неважно. Один из моих друзей, врач-невропатолог, говорит: «Что-то ты сам на себя не похож. Что случилось? Приходи, поговорим.» А он зам. директора в мединституте. Я говорю: «Хорошо, давай.» Он посылает меня на обследование, там все делают, он смотрит и говорит: «Ну, с сердцем нормально, а вот с позвоночником неладно. У меня есть знакомый врач по мануальной терапии.» И направляет меня к ней. Она делает заключение «остеохондроз» и проводит 10 сеансов и я действительно чувствую себя лучше. Потом она говорит, что ее лечение надо закрепить массажем, направляет меня к другому врачу, тоже женщине. Она делает несколько сеансов массажа, а потом говорит, что есть такой человек, Владимир Михайлович, рекомендую сходить к нему.

Вот так я и попал на консультацию к ВМ. Главная проблема, с которой я к нему обратился — это заболевание предстательной железы. До того как я к нему попал, я с этим мучался уже лет 12. Кстати, в молодости я занимался йогой, подолгу стоял на голове. Уже потом ВМ мне сказал, что этого не надо делать. На второй консультации ВМ меня спрашивает: «А когда брат умер?», и так постепенно я начал понимать, что, оказывается, до сих пор живу на фоне депрессивного состояния. ВМ дал для меня методы работы над собой, как для тела, так и для души.

Отзыв реального владельца о Лада Калина 2007 г.в. с пробегом 303 тыс. км. 2018!

Прошло полгода. Очередная консультация. Помнится еду домой после консультации у ВМ. Звонит жена и говорит: «Ты знаешь, что творится в мире? Самолеты влетают в небоскребы!» Это было 11 сентября 2001 года. Любопытно, что этот день я запомнил не по мировым событиям, а потому что с этого дня у нас с ВМ установились глубокие доверительные отношения.

реальный отзыв г. Краснодар AirBit Club

Что побудило Вас заняться ЭМП?

Первоначально мне нужно было решить проблемы со здоровьем, убрать болезни. А потом я очень явно почувствовал силу этого человека, силу его воздействия. Особенно сильно его влияние воспринималось, когда у меня был сильный разбаланс. Занятиями ЭМП я и раньше интересовался, был предрасположен к этому и, если бы у меня был хороший наставник, многое в моей жизни пошло бы по-другому. Потом прошел год, я занимаюсь, хожу на консультации, потом мы вместе едем на мою родину в Нагорный Карабах. Наши отношения становятся еще ближе и, наконец, я начал ходить на групповые занятия (до этого я сомневался в себе, считал, что мне еще рано). Потом, постепенно и мои домашние заинтересовались, преодолели свой первоначальный скепсис (обе мои дочки — врачи, специалисты с высшим медицинским образованием). Вот так все и получилось, а сейчас я даже и не мыслю свою жизнь без занятий ЭМП. И это не самовнушение, я вполне реально чувствую, как благотворно это на меня влияет. Ведь я пережил смерть близкого человека, да еще из Карабаха в свое время приехал получокнутый — война, бомбежки, надо было спасать семью, детей (через 3 дня после нашего отъезда из Степанакерта нашу квартиру насквозь прошил реактивный снаряд). Т. е. накопилось огромное эмоциональное напряжение и встречи с ВМ помогли снять эти проблемы.

Кроме того, в то время у меня были такие тяжелые проблемы с простатой, что, думаю, если бы я не занимался лечением с помщью специальной гимнастики и цигун, это рано или поздно переросло бы в раковую опухоль. Сейчас ситуация с простатой радикальным образом изменилась в положительную сторону.

Еще у меня много лет была шишка на спине, справа от позвоночника, размером с ногтевой сустав большого пальца, такая, прямо скажем, немаленькая. Когда я начал ходить на групповые занятия, неожиданно в этой шишке начало что-то происходить, она стала нарывать и увеличилась до размера мандарина. Дома все в панике, говорят, надо срочно к хирургу, а я не хочу, думаю, что организм с этим должен сам справиться, зря я что-ли занимаюсь цигун! Пришел к ВМ на консультацию, он говорит, не надо к хирургу, просто дома обрабатывайте, дезинфицируйте и продолжай заниматься цигун, как занимался. Я так и сделал и все прошло, шишка просто исчезла, а на ее месте осталось круглое пятно.

Является ли для Вас энергия-прана реальностью? Если да, то когда Вы ее почувствовали?

Ну, я ранее встречался с экстрасенсами. Меня также очень привлекали сеансы Кашпировского, я чувствовал его благотворное влияние. ВМ потом объяснил, что у него огромная сила, большая энергия, но, к сожалению, он в этих вопросах не разбирается, сила большая, а понимания, знаний в этой области, явно не хватает. Потом была такая Татьяна Невская, давала групповые сеансы. После такого сеанса у меня улучшилось зрение. А потом уже я встретил ВМ. Когда я его ждал перед консультацией в соседней комнате (он был занят с другим пациентом), я буквально через стенку почувствовал его энергию. Ну и, конечно, на групповых занятиях шли очень сильные энергетические эффекты. Вообще, при встрече с ВМ всегда, а особенно при консультации, возникают ощущения тепла, гуляющего по телу, особенно в неблагополучных местах. А во время групповых занятий я вижу ауру человека, окружающую его желтую оболочку. Я видел это и дома, во время занятий ЭМП. Сижу в Сейдза, на диване сидят жена с дочкой, потом они встают и уходят, а на том месте, где они сидели остаются желтые силуэты. Вот такой удивительный опыт.

Какие методы оказались для Вас наиболее сильными по своему воздействию?

Ну, если метод попадает под энергетическую ситуацию, то эффект всегда достаточно сильный. Например, недавно мы с сыном были на групповом занятии. Давалось медитативное хождение на даосском круге (руки в позиции на весу, сомкнуты) и я почувствовал сильное поле вокруг себя. Хотя я ничего не говорил, ВМ заметил и сказал: «Я тебя поздравляю». Состояние было необычное и удивительное, хотелось ходить хоть до утра.

Многих людей «со стороны» интересует вопрос, не является ли школа В.Каргополова своего рода сектой? Не уводит ли она человека из реальной жизни в мир иллюзий, не нарушает ли она социальную адаптацию и т. п.

Очень интересный для меня вопрос, я тоже им задавался на первых порах. Я знаю одно — мне стало лучше и со здоровьем, и с настроением, повысилась работоспособность. Можно перечислить много положительных моментов. Не думаю, что это можно назвать сектой. Это именно школа и если в ней правильно выполнять рекомендации наставника, то никаких негативов от занятий не будет. Я уже не говорю, что здесь никто не посягает ни на твое имущество, ни на твою свободу. Заслуга ВМ в том, что он не встал в позу: «Я самый мудрый и самый сильный, и вообще самый-самый и вы будете делать как я скажу». Это важная черта. Он прост в общении со всеми, хотя у него такой божий дар, что он мог бы вести себя совсем по другому. Это для меня очень важно.

Что Вы получили от занятий ЭМП?

Меня долгое время беспокоили проблемы с простатой. Сейчас она меня практически не беспокоит. В моем возрасте люди эту болезнь зарабатывают, а у меня (тьфу-тьфу) ровно наоборот.

Самое же болезненное для меня — это депрессия после смерти брата. Это тянулось годами и сильно мне мешало, и я жил на этом фоне. Сейчас я понимаю, что это серьезное давление на жизнь, хотя я ее скрывал, в обществе я держался. Сейчас в этом отношении большие изменения к лучшему. В частности сильно помогло пыхтящее дыхание.

Еще одно. Я всегда был очень вспыльчивый (в детстве был драчуном). Сейчас я знаю, что делать. Сейчас я могу отнаблюдать свои эмоции и успокоиться. Еще улучшилась работоспособность. Сейчас я могу спокойно трудиться сколько угодно, а мое материальное положение стало улучшаться.

И еще мне очень нравится и уже не кажется фантастичной та идея, что мы живем не первый и не последний раз, что я никогда не перестану себя осознавать.

P.S. Вдогонку хочу рассказать об одном эпизоде. Неожиданно на меня обрушилась неприятность: невыносимая пульсирующая боль в большом пальце левой ноги (медицинский диагноз — подагра). ВМ поставил свой, энергетический диагноз — поражение определенного энергетического канала, и назначил лечение в русле цигун-терапии. При этом он назвал срок окончания заболевания — 2 месяца. Я думал,что это слишком долго и что пройдет быстрее, но так все и произошло, обувь я смог одеть только через 2 месяца. По поводу самого лечения (самостоятельные занятия плюс лечебные сеансы ВМ) есть что рассказать, только боюсь, что это будет воспринято за фантазерство и поэтому воздержусь.

rss