Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Главная Новости

    Девчата - Осенние тосты с лесными грибами – хрустящее удовольствие!

    Опубликовано: 15.10.2018

    Сегодня мы хотели бы представить вам очень простую осеннюю идею – румяные и хрустящие тосты с грибами . Это довольно простое блюдо, но основано оно лишь на качественных ингредиентах: печеном ржаном хлебе на закваске, лесных грибах, сыре моцарелла и чатнях из острого перца, чем-то похожих на румынскую закуску.

    Эти хрустящие гренки с ароматными грибами и нежным сыром, созданные по легкому осеннему рецепту, смогут вмиг накормить всю вашу голодную семью!

    Итак, нам необходимы следующие ингредиенты:

    несколько кусочков домашнего хлеба (мы рекомендуем ржаной хлеб на закваске); 20 граммов ваших любимых грибов (лучше лесных), очищенных и разрезанных на куски; 1 луковица, мелко порубленная; 2 зубчика чеснока; тимьян по вкусу; вустерский или другой острый соус (по желанию); сыр моцарелла или другой; любой жир для жарки (оливковое, подсолнечное или топленое сливочное масло); оливковое масло для взбрызгивания; чили паста ( рецепт ) или чатни из острого перца (опционально); соль и перец по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов (конвекционную - до 180) С.

    2. Нагрейте растительное или сливочное масло в сковороде, добавьте нашинкованный лук и тушите до золотистого оттенка. Добавьте один нарезанный зубчик чеснока и несколько веточек свежего тимьяна. Часто помешивайте, чтобы не подгорело. Добавьте подготовленный и предварительно нарезанные грибы и жарьте на среднем огне в течение примерно 7 минут. Можно использовать для этой цели сковороду-гриль, так грибы поджарятся очень красиво.

    3. Почистите второй зубчик чеснока и разрежьте его пополам, обмажьте им кусочки хлеба с обеих сторон.

    4. Выложите грибы с луком на хлеб, разрежьте на куски сыр моцарелла и положите сверху, затем добавьте тимьяна. Приправьте по вкусу солью, перцем, чатни из чили, оливковым маслом и поставьте в духовку на несколько минут, пока верхний слой не расплавится и тосты красиво не зарумянятся.

    Подавать еще теплыми, полив небольшим количеством оливкового масла и, если вы дружите с пряностями, пастой из перца чили.

    Приятного аппетита!

Наверх

Реклама

rss