Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Автоклав тушенка рецепты

    Опубликовано: 05.10.2018

    видео автоклав тушенка рецепты

    Домашняя тушенка в автоклаве. Рецепт

    Видео Автоклавы от космогон.mp4

    Рецепт приготовления свиной тушенки в автоклаве

    Когда давление в системе поднимется до 4 бар. Для выбранного нами объема банки емкостью 0,5 л, мясо режут на подходящие по размеру кусочки, а я считаю такие банки наиболее подходящими для домашнего консервирования в автоклаве, куски должны быть такого размера что бы их укладка в банки предназначенные для консервации не вызвала у вас затруднений. Сверху в каждую баночку ложем по 1 чайной ложке соли. Приготовленная тушенка получается очень вкусной. А главное всегда знаете что положили и сколько насолили. Закупориваем автоклав и насосом накачиваем воздух, поднимая давление 1,5 бар. Когда время вышло, тушим огонь. На этой страничке приготовим тушенку в автоклаве. Пока вода не остынет, это примерно 12-24 часа. А затем приготовить вкуснейшие диетические блюда щуку фаршированную заливную или запеченную. В автоклав аккуратно составляем закатанные банки, друг на друга, ставя их. Этот рецепт поможет приготовить Вам вкусную лапшу которую потом можно использовать как гарнир к мясным блюдам или сварить превосходнейший суп. В данном случае будем готовить тушенку в автоклаве из свинины. Банок готовим столько, сколько влезет в автоклав. Ставим автоклав на огонь. Закупориваем автоклав и насосом накачиваем воздух, поднимая давление 1,5 бар. На дно каждой банки кладём 1 лавровый лист, перца черного горошкомдушистого перца. Литровые банки моем, стерилизуем. Как приготовить лапшу по домашнему. Из творга можно приготовить десерты, сырники, запеканки. Автоклав заливаем водой, чтобы банки полностью покрылись. В автоклаве можно приготовить много разной консервации: тушенку из свинины, а также рыбные консервы, из мяса кролика, тушенку из говядины, тушенку куриную. Количество и состав специй следующий. Как легко и просто разделать щуку. Для выбранного нами объема банки емкостью 0,5 л, а я считаю такие банки наиболее подходящими. Банки закатываем металлическими крышками. Приготовить домашнюю селедку не составит труда, ведь рецепт очень простой. Сверху в каждую баночку ложем по 1 чайной ложке соли. Мясо криля, молоко, горошек или кукуруза, мука, Кусочки мяса и ребрышки плотно укладываем до половины и затем добавляем специи, лук зелёный, яблоко или огурец, куриное филе, цветы кабачков или кабака, сыр твёрдый, лук, яйцо, майонез. Хотя готовим это громко сказано готовится он сам, а нам только нужно проследить. Прикручиваем огонь и оставляем стерилизоваться так в течение 4 часов, следя за давлением. Автоклав заливаем водой, чтобы банки полностью покрылись. В банку ложем нарезанного кубиком сала, нарезанное порционными кусочками, и затем ложем мясо.



    Тушенка в автоклаве рецепты

    02.08.2014, 07:03

    Сообщение #2

    Administrator

    Домашняя тушенка из говядины

    Опубликовано 08.09.2009 в разделе " Консервация - Заготовки несладкие "

    Ингредиенты:

    сало (по весу примерно в 5 раз меньше, чем мяса);

    соль (не более 1 чайной ложки на килограмм);


    Самая вкусная Домашняя тушенка в Автоклаве

    лавровый лист, перец горошком;

    несколько больших кастрюль;

    емкости для упаковки.

    Приготовление:

    Нарезанное мясо нужно положить в сухие кастрюли, посолить и поставить на очень слабый огонь. Воду в кастрюли доливать нельзя. Свежее мясо содержит в себе достаточное для приготовления количество влаги, которое в начале тушения вытиснется из него. (Если мяса очень много, его можно положить не все сразу, а резать и добавлять по мере уменьшения объема, но затягивать процесс добавления мяса дольше часа-полутора не стоит.) Тушить мясо предстоит, изредка помешивая, 4.5-6 часов, поэтому запаситесь терпением и временем (а также электричеством /газом). В середине процесса берем половину всего сала, мелко режем и добавляем в мясо. В конце приготовления кладем лавровый лист и перец горошком. В отличие от домашнего жаркого, ни лук, ни чеснок в тушенку класть нельзя - иначе она будет недолго храниться. Готовность тушенки определяем на вкус. Еще не остывшую тушенку раскладываем в сухую тару. Теперь нужно только растопить оставшееся сало и залить им остывшее мясо.


    Домашняя Тушенка. Простой Рецепт. Быстро, Просто, Вкусно!

    Примечание:

    Для говяжьей тушенки предпочтительна свежая говядина в больших кусках (филе). Подойдет и уже порезанное мясо - азу или гуляш. Замороженное мясо покупать крайне нежелательно.

    Чтобы тушенка хранилась, готовое мясо заливают сверху жиром. Сама по себе говядина обычно не содержит нужного количества жира, поэтому при приготовлении говяжьей тушенки используют жир другого происхождения, например, свиное сало. Если вы делаете свиную тушенку, жир можно срезать с купленного мяса, а в конце приготовления растопить и залить им тушенку.

    В процессе приготовления говядина уваривается примерно на 40%. Это значит, что свежего мяса надо закупить больше, чем вам нужно тушенки. Если вы исходите из нормы потребления 70-100 г тушенки на человеко-день, то есть 7-10 кг на 10 -дневный поход в составе 10 человек, то надо купить 10-14 кг свежего бескостного мяса плюс 2-3 кг сала.

    Упаковка - слабое место в домашнем приготовлении тушенки. Поэтому начинать процесс нужно с поиска подходящей тары. Некоторые туристы используют для этой цели фольгированные пакеты из-под молока. В книге "Трое в лодке не считая ребенка" рекомендуется упаковывать тушенку в алюминиевые бидончики емкостью 1.5-2 л,я использовала обычные банки.В любом случае тара должна быть стерильна - ее нужно прокипятить (или хотя бы обдать кипятком) и просушить.

    РЕЦЕПТ НАШЛА НА ОТВЕТАХ В МАЙЛЕ, ФОТО МОИ.

    Тушёнка из курицы (рецепт приготовления)

    В автоклаве можно приготовить много разной консервации: тушенку из свинины, из мяса кролика, тушенку куриную, тушенку из говядины, а также рыбные консервы. Выдерживаю 30 мин и отключаю. Как приготовить лапшу по домашнему. Приготовленная тушенка получается очень вкусной. А затем приготовить вкуснейшие диетические блюда щуку фаршированную заливную или запеченную. Может кто в курсе про горечь в тушенке. Этот рецепт поможет приготовить вам вкусную лапшу которую потом можно использовать как гарнир к мясным блюдам или сварить превосходнейший суп. Думаю, что если соблюсти технологию и нормальные крышки - то абсолютно без разницы, есть соль или нет. В автоклав аккуратно составляем закатанные банки, ставя их, друг на друга. По манометру о температуре тоже примерно узнать. Дрожжевое тесто подходит для замечательных пирожков в духовке с разными начинками, для ватрушек. В банку ложем нарезанного кубиком сала, и затем ложем мясо, нарезанное порционными кусочками. Сверху в каждую баночку ложем по 1 чайной ложке соли. Из творга можно приготовить десерты, сырники, запеканки. Ставим автоклав на огонь. Мясо криля, яйцо, горошек или кукуруза, цветы кабачков или кабака, яблоко или огурец, мука, лук, майонез, предлагаю собрать народный и промышленный опыт, куриное филе, лук зелёный, сыр твёрдый, молоко. Виктор, тема очень нужная, я так например собираюсь купить автоклав. Мясо в банку набиваем не туго. Кости утки таят во рту как само мясо. Лера, а соседку в качестве консультанта нельзя пригласить. Пищевых гостов сходу не назову, но гост на мокрую стерилизацию медицинского инструмента говорит о 40 минутах при 121 градусе. Я хотела бы делать консервы для собак, без соли. Варит в автоклаве 120 минут при 120с. На этой страничке приготовим тушенку в автоклаве. Как приготовить дрожжевое тесто. Когда давление в системе поднимется до 4 бар. У меня штук 20 мускусов просятся в автоклав. А если в банку положить куриные, что кости превратились в кашу, утиные лапы, то сколько надо варить. Индюшинное мясо, только соль и перец горошком, лавровый лист не добавлял. Вы хотите какие-то мясные отходы консервировать. Красноватый цвет мясного сока говорит о том, возможно ваш термометр привирает, что вы тушёнку перегрели. А мне еще интересно про соль. Я ела - вкусно очень. Так, что буду пробовать все рецепты. Прикручиваем огонь и оставляем стерилизоваться так в течение 4 часов, следя за давлением. Самое интересное во всех рецептах это температурно временные режимы. Остывшую тушенку храним в погребе. Можно или взорвется банка. В результате неприятный, горький привкус, цвет красноватый. Литровые банки моем, стерилизуем. Ещё вспомнил, что в госте на мясные консервы было была какая-то граница минимального содержания соли и какая-то оговорка.

    Рецепт куриной тушёнки в автоклаве

Наверх

Реклама

rss