Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • Насос глубинный 3SP 90/2.5

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Насос глубинный 3SP 90/2.5

    Разбираем шнековый насос часть 1... (dismantle the screw pump Part 1)

    Купить насос глубинный Беламос 3SP 90/2.5 недорого

    В online-супермаркете MosFilter любой клиент может встретить превосходные, высококачественные, исключительно надежные насосы всевозможных марок российского и заграничного производства. Все изделия, которые продает интернет-магазин Мосфильтр, обладают аттестатами соответствия и другими необходимыми сопутствующими бумагами. В магазине можно всегда купить глубинный насос Беламос 3SP 90/2.5 по очень заманчивой цене. Насосы используются для разнообразных целей: колодезные, фекальные, погружные. Насосы будут исправно служить в течение многих десятилетий. Вдобавок быстрая и качественная доставка будет приятным бонусом для покупателя.


    Винтовой насос гудит, не качает воду из скважины, разборка для проверки. Замена Беламос 3SP 60/1.8

    Продажа по низкой цене

    Любые насосы для прудов, что есть в виртуальном супермаркете www. MosFilter. RU, всегда перед посылкой покупателю проходят очень тщательную проверку. На каждый насос выписывается гарантийный талончик. Эксперты организации в случае необходимости могут оказать помощь при подборе необходимой техники и разрешить все появившиеся вопросы. Ассортимент магазина предоставляет возможность приобрести, как недорогие модели изделий, также и всевозможные очень дорогие аппараты.


    Ремонт глубинного насоса для скважины, в очередной раз !

    Центробежный винтовой скважинный насос Belamos 3SP 90/2.5 предназначен для подачи чистой воды из колодцев, скважин, резервуаров и открытых водоемов. В основном, используется для полива сада и огорода. Кроме того, данный насос подходит для использования в составе системы водоснабжения индивидуального дома или дачи.

    Особенности:

    Насос Belamos 3SP 90/2.5 укомплектован встроенным конденсатором и тепловым реле. Легкий вес и тонкий диаметр насосной части делает возможным обслуживание насоса без специального инструмента и без обращения к специализированным фирмам.

    Конструктивные характеристики:

    Корпус насоса: нержавеющая сталь Рабочий конец вала: нержавеющая сталь Механическое уплотнение: NBR  керамика-графит

    Параметры электродвигателя:

    Однофазный с масляным охлаждением Латунные опоры двигателя и насосной части Защита от воды при погружении на глубину до 20 м Принудительная активация термозащиты Режим работы: S1 (продолжительный)
Наверх

Реклама

rss